Uova alla diavola con formaggio Cheddar

Leggi l'articolo

Una ricetta gustosa e semplice da preparare

Ingredienti:

  • 12 uova
  • 1/2 tazza di maionese
  • Pancetta 4 fette
  • 2 cucchiai di formaggio Cheddar finemente tritato
  • 1 cucchiaio di senape

Preparazione:

Metti le uova in una casseruola e copri con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e rimuoverla immediatamente dal fuoco. Copri e lascia riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti. Rimuovere dall'acqua calda e raffreddare. Per raffreddare più rapidamente, sciacquare le uova sotto acqua corrente fredda.

Nel frattempo, mettete la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme. In alternativa, avvolgere la pancetta in tovaglioli di carta e cuocere nel microonde per circa 1 minuto per fetta. Sbriciolare e mettere da parte.

Sbucciare le uova sode e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Rimuovi i tuorli in una piccola ciotola. Schiaccia i tuorli aggiungendo maionese, pancetta sbriciolata e formaggio. Mescolare aggiungendo la senape. Riempi le metà bianche d'uovo con la miscela di tuorlo e metti il tutto nel frigo, fino a quando non le servirai.

Ti è piaciuto l'articolo?

Condividilo subito sui tuoi social preferiti!!

Pollo al cheddar

sfizioso e dal gusto eccellente

Ingredienti:

  • 1 tazza di cereali tritati
  • 3/4 tazza di parmigiano grattugiato
  • 1/4 di tazza di formaggio Cheddar grattugiato
  • 1/2 tazza di burro, fuso
  • 8 metà petto di pollo senza pelle e disossate

Preparazione:

Vai all'Articolo

La storia del cheddar

le sue origini, il suo sviluppo e la sua diffusione

Ci sono molte storie su come originariamente è nato il formaggio cheddar. Ce n'è uno sulla lattaia che ha lasciato accidentalmente un secchio di latte nelle grotte di Cheddar. È tornata per scoprire che si era trasformata in qualcosa di più interessante! Quel che è certo è che la produzione casearia risale agli antichi egizi.

Vai all'Articolo

Curiosità sul cheddar

momenti storici per questo formaggio e informazioni sulla sua autenticitÓ

Il cheddar, ha da sempre attirato molte attenzioni, anche da parte di sovrani. Vediamo alcune curiosità, che sono state tramandate nei secoli:

  • Il re Enrico II acquistò 4650 kg di formaggio Cheddar nel 1170 a un quarto di penny per libbra per un costo totale di s...

    Vai all'Articolo

Il cheddar

Informazioni relative al formaggio e alla sua realizzazione

I

Vai all'Articolo

Tipi di Cheddar

Quali sono le varie tipologie di cheddar e le relative caratteristiche.

<

Vai all'Articolo

In cucina

Gli accostamenti migliori per il cheddar, che fanno risaltare i cibi

I

Vai all'Articolo

Vuoi contattarci?

Per chiarimenti, per ricevere ulteriori informazioni o richieste, o per comparire nelle pagine del nostro sito non esitare a contattarci.

Video

I nostri Portali

SITI.IT

I migliori siti per categoria

PIAZZE.IT

Il Portale dei Comuni Italiani

FOOD.IT

L'eccellenza a tavola

NAVIGARE FACILE .IT

Risorse e Portali Web

cheddar.it

Informazioni, approfondimenti e curiosità su questo ottimo formaggio

cheddar.it

Compila il modulo per contattarci

051 267600

Il tuo messaggio è stato inviato! Vi risponderemo nel più breve tempo possibile
Errore!! messaggio NON inviato
Dichiaro di aver preso visione dell'Informativa Privacy resa ai sensi dell'Art. 13 Regolamento Europeo 2016/679, e di rilasciare il consenso al trattamento dei dati personali, per le finalitÓ ivi indicate finalizzate alla corretta esecuzione delle obbligazioni contrattuali
Dichiaro di essere maggiorenne secondo la normativa vigente nello stato a cui appartiene il fornitore del servizio